segunda-feira, 18 de maio de 2015

CESARÉIA F. C. VENCEU TORNEIO DE FUTEBOL SOÇAITE PELA PRIMEIRA VEZ

Cesaréia F. C venceu torneio pela primeira vez
A equipe Cesaréia F. C. foi a grande campeã do 5º Campeonato de Futebol Soçaite da Cesaréia vencendo a equipe SS Materiais por 1 a 0 na final disputada no domingo, 17/05. A equipe do Assentamento Palmeiras F. C. venceu a equipe Grand Lar F. C. por 8 a 4 e ficou com a terceira colocação.

Esta foi primeira vez que a equipe dona da casa foi campeã. De acordo com o organizador do certame, Elivam Balbino, “desta vez foi montada uma equipe forte, bastante competitiva, com chances reais de conquistar o campeonato”.

A prefeitura apóia a competição fornecendo a arbitragem e suporte do Departamento de Desporto e Lazer para a sua realização. Os organizadores contam também com patrocínio junto ao comércio e desportistas locais, como os vereadores Neto do Moto Táxi, Chiquinho da Nova Jussara, Cheiro do Juvêncio, Juraci da Ambulância.