segunda-feira, 18 de setembro de 2017

TUPY E INDEPENDENTE EMPATARAM EM 1 X 1 PELA 6ª COPA SERRA DOURADA

Tupy de Jussara
O Tupy de Jussara empatou em 1 X 1 com o Independente de Fazenda Nova na partida que valeu pela última rodada, no domingo, 17/09, da primeira fase da 6ª Copa Serra Dourada de Novo Brasil. Jean Carlos marcou para o Independente e Renato Xavier Marcou para o Tupy.

O Independente saiu na frente marcando no primeiro tempo, mas o Tupy marcou no segundo tempo garantindo o empate. Com o resultado o Tupy vai jogar contra o Vila Boa da Cidade de Goiás pela primeira rodada da próxima fase da competição.

Vale lembrar que o Tupy já enfrentou o Vila Boa na competição. O confronto aconteceu na rodada de abertura do torneio, 20/08, com uma boa goleada aplicada pelo Tupy, 5 X 2.

Atilharia - Nelmon, Renato Xavier e Weltinho Pedala com três gols marcados cada

O Tupy passa pela primeira fase com o melhor ataque da competição, 15 gols marcados, contando com um trio de artilheiros autores de 9 gols, Nelmon 3, Renato Xavier 3 e Weltinho Pedala 3. Os outros gols foram marcados por Paulo Henrique 2, Alan,Diego Damona, Joedson e Aroeira um gol cada.

O Independente de Fazenda Nova pega a equipe do Córrego do Ouro na próxima etapa.