domingo, 17 de novembro de 2019

GOIATUBA VENCEU TUPY EM JUSSARA POR 1 X 0 - FICOU MAIS DIFÍCIL A VAGA NA FINAL DO CAMPEONATO

Goiatuba venceu o Tupy por 1 X 0 em Jussara

Não deu jogo para o Índio Guerreiro. A Associação Tupy de Esportes acabou derrotada pela equipe Goiatuba F. C. por 1 X 0 na partida realizada no Estádio Geraldão em Jussara, domingo, 17 de novembro.

Quem fez o gol da vitória para o “Azulão do Sul foi o jogador Guilherme numa cobrança de falta de longa distância ainda nos primeiros minutos da partida.

Um grande público compareceu torcendo para o Tupy, mas mesmo com dois jogadores expulsos no segundo tempo, o Goiatuba conseguiu resistir mantendo o placar construído no primeiro tempo. Mesmo em menor número, torcedores do Goiatuba fizeram a festa agitando bastante a partida.

A torcida fez a sua parte, agitou e empurrou o time jussarense para frente. Mas a equipe de Goiatuba jogou em Jussara preparada para não sofrer gols, manteve em campo um setor defensivo com jogadores de altíssimos nível, no talento e na estatura, uma verdadeira muralha cercando qualquer possibilidade de entrada de bolas pelo alto, as jogadas mais efetivadas pelo Tupy. “Mesmo com dois jogadores a mais, o Tupy não conseguiu chegar jogando, no primeiro tempo tentaram vários chutes de longe, mas sem direção ou fracos. No segundo tempo predominaram cruzamentos laterais, um grande equívoco, já que na área a vantagem dos grandões de Goiatuba foi escancarada, tiraram todas as bolas de cabeça bem adiantados que os atacantes “baixinhos” do Tupy que mesmo chegando por várias vezes, não conseguiram concluir nenhum gol”. Foi um bom jogo.

Mas nem tudo está perdido, no jogo de volta que ocorrerá em Goiatuba, uma vitória do Tupy com pelo menos dois gols de vantagem assegura a sua classificação para a grande final do campeonato. Trata-se de uma “Missão Impossível”? Nem tanto, o time tem plenas condições para isso, é uma grande equipe. Em se tratando de futebol, tudo é possível!

A segurança reforça com a presença de várias viaturas da Polícia Militar, não chegou a ser acionada, já que o jogo transcorreu normalmente sem nenhum incidente mais importante. Vale registrar no entanto, as reclamações em relação à interação do representante da FGF – Federação Goiana de Futebol de Goiás, “sem disposição para diálogo, agressivo, autoritário e despreparado, especialmente no trato com setores da imprensa, conseguiu atrapalhar melhor desempenho na área profissional de comunicação. Lamentável a conduta de um elemento deste naipe vindo representar a instituição na partida”.