segunda-feira, 29 de abril de 2013

EQUIPE SUPER GG É CAMPEÃO NO SOCIETY DA CESARÉA EM JUSSARA

Prefeita Tatiana e a equipe campeã, Super GG F. C.
A grande final do 3º Campeonato de Futebol Society de Cesaréia, no município de Jussara, movimentou o povoado, com a decisão do terceiro lugar e também do campeão.

A equipe Taquari F. C. venceu o Comercial Silva por dois a um e levou o troféu de terceiro lugar, e a equipe Super GG sagrou-se campeã da competição batendo o time do Três Marcos.

Foi grande o número de torcedores, homens, mulheres, jovens e crianças, numa verdadeira interação promovida pelo esporte no povoado. A Polícia Militar esteve presente com viatura para garantir a segurança, mas nenhuma ocorrência ficou registrada durante os 32 jogos realizados durante a competição que teve iniciou dia 17 de março e finalizou agora, dia 28 de abril. Foram sete rodadas envolvendo 14 equipes da região.

Torcedores aguardam entrega de troféus aos campeões
O campeonato teve o apoio da Prefeitura de Jussara e foi organizado por Elivam Balbino e Ronis Carlos. A Secretária de Meio Ambiente Desporto e Laser, Ivana Paula e a prefeita Tatiana Santos de Castro compareceram à entrega dos troféus e premiações.